[菠菜交流] 晚上运气不好,又输钱了,休息一下再去玩

2020-11-18 22:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
白天上班有点压力,晚上去玩菠菜想赢点小钱去按摩放松一下,但晚上这运气还是不太给力,刚开局就就输钱,虽然接着一把是回血了,但是第三把又输钱了,不甘心再下注时,又出现了和局,庄家这是不让我赢钱啊。没办法,还是先止损撤退吧,想赢庄家的钱,想不到还搭进去一百块

2020-11-18 23:10:52 | 显示全部楼层
白天的压力就不要放到2晚上,100一盘就是输多了一盘,这次你没有怨言的啦

jingang60 发表于 2020-11-19 17:46
菠菜是自己的选择,输赢当然也是后悔没用,只是输钱总是很影响心情的。好在输的不多一手的钱下次打回来吧  详情 回复  

2020-11-19 03:00:36 | 显示全部楼层
你想赢庄家的钱,结果却是自己倒贴了100进去,有那么好赢吗

2020-11-19 07:39:53 | 显示全部楼层
运气不够好还是让我们输钱了,真的碰到这样子的情况其实还是特别的难受的了

2020-11-19 07:57:19 | 显示全部楼层
输钱也是很正常的,没有什么想不到的,只想到赢钱不想到输钱,往往是很痛苦的。

2020-11-19 11:19:38 | 显示全部楼层
胜率还是差了一点,最后是多输了一手亏了一百块也是比较可惜吧,最后遇到了和局就是要果断的止损了,找机会赢回来就行了

2020-11-19 12:17:30 | 显示全部楼层
楼主下注四把庄赢就换了三张桌台,效果不怎么样了,多输一把的钱,最后一把又碰上和局,没法子,只能暂时隐忍一下止损了,反正还会去玩的,也只能把回血的希望寄托在下次了

2020-11-19 17:45:51 | 显示全部楼层
楼主也没玩几把。胜率低均注的玩输钱的结果是一定的,最后和局出现及时的止损还是很明智

2020-11-19 17:46:45 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-11-18 23:10
白天的压力就不要放到2晚上,100一盘就是输多了一盘,这次你没有怨言的啦

菠菜是自己的选择,输赢当然也是后悔没用,只是输钱总是很影响心情的。好在输的不多一手的钱下次打回来吧

2020-11-19 18:16:51 | 显示全部楼层
这个运气一般般吧,1红2黑差了一注,不过问题不大,100块钱对你来说没啥影响,你本金一般都是几百啊,有空再玩几把就能赢回来啊。