[菠菜交流] 上班之前在百家乐盈利了300多 ,真的是很好运气

2020-11-18 08:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
马上就要上班了啊,结果在百家乐盈利了300多 ,真的是很好运气啊,美滋滋,

看来可以去安稳的准备好自己的心情去上班了呢, 今天的运气还不错了。 收米的

2020-11-18 11:31:56 | 显示全部楼层
那运气是真的不错啊,3红2黑正好胜率大于50%,也就是盈利一注的钱,还算是比较成功的。
当然对于这种投注额就两三百的人来说,这点盈利有不算多了

2020-11-18 11:43:50 | 显示全部楼层
上班前赢了几百块那这样上班就感觉很愉快,一整天都是好的心情,如果输了那就一天都没滋没味的。

2020-11-18 12:00:11 | 显示全部楼层
上班之前就这么顺利的盈利300大洋真的挺开心的,还是非常的不容易的吧

2020-11-18 18:40:02 | 显示全部楼层
好在是赢钱了。不然上班都会感觉没什么劲头了吧。楼主的注码比较的大。输赢轮回最后一把加注赢了也是够侥幸的

2020-11-18 19:09:04 | 显示全部楼层
大注几局就可以做到赢钱真的是太好了,一天的工资出来了,保持这样的好状态做到多多赢钱啊

2020-11-18 20:31:29 | 显示全部楼层
有了300多真的是美美的,今天楼主一天都是非常开心的,去上班了也是双收入啊

2020-11-18 21:36:03 | 显示全部楼层
前面4把等于是打平,就是赢的最后一把,流水够的话,也是不错的了,可以取了

2020-11-18 22:42:12 | 显示全部楼层
楼主今天的运气没话说啊!3红2黑的战绩盈利了200+,这样的高胜率自然是带来丰厚的利润的!

2020-11-18 23:14:13 | 显示全部楼层
上班之前都可以赢了差不多300块,这次收入有了心情都变得美美哒