[菠菜交流] 今天玩彩票搭进去了一百块,心里有些不舒服

2020-10-23 11:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天晚上的球赛损失了四十来块,昨晚就没有存钱进去玩,今天去玩彩票也逃脱不了输钱的命运啊,给庄家贡献了一百块。今天一存完钱就直接去玩欢乐生肖,均注下注了五注,只红一注,损失了六十来块,没办法,只能跑到天津时时彩里面顺着路子梭哈了一把第一球单数,结果第一球开出4号,一百块就这样捐献给庄家了。

2020-10-23 11:32:26 | 显示全部楼层
判断错误输钱也是没有办法改变了,输钱谁都不舒服,只能祈祷明天会更好。

2020-10-23 12:25:47 | 显示全部楼层
胜率还是太低了,亏了一百块也是挺可惜的吧, 彩票还是要多研究一下,慢慢会有好运气的,或者换别的游戏试试,我前面黑了几天,今天彩票就是开始转运了

2020-10-23 12:35:04 | 显示全部楼层
运气不好胜率太低输了就就输了也不要想翻本了

2020-10-23 13:06:44 | 显示全部楼层
输了钱都是会觉得不舒服的,但是我们还是要想开点呀,毕竟钱已经输掉了,再难受也没有意义的,不过楼主这次运气确实差,投注6把就输了5把100块钱就这样输没有了

2020-10-23 13:32:03 | 显示全部楼层
输钱的结果很影响心情的。不过很正常需要平常心对待吧。每次楼主都能很好的控制住本金不去负追的。下次一把就回来了

2020-10-23 13:40:20 | 显示全部楼层
开门五注只中了一注这就奠定了失败的源头了,后面再去换游戏梭哈就算赢钱也还需要再来一手才能出款,所以不要有太多的想法,也不要懊恼了,认真准备好好对待下一次的战斗吧

2020-10-23 14:57:24 | 显示全部楼层
输钱都是不愿意的还是要心态放轻松慢慢来赢回来损失比较好,千万不要急躁好机会太多不要急于一时下注

2020-10-23 17:32:07 | 显示全部楼层
常在河边走哪有不湿鞋啊,你经常玩彩票肯定有输有赢啊,但总体保证赢得次数比输的次数多就行了,那就说明你彩票玩的不错了。
据我观察,你的彩票确实还是赢得时候多过输的时候啊,不用担心。

2020-10-25 00:18:54 | 显示全部楼层
只能是希望下次可以好运气打回来的啦.都闲的时候都是有这样的感觉啦,没关系..我也经常输钱了,别羡慕了,这次纯粹是侥幸赢了.