[菠菜交流] 收到特邀短信28,电子直接提款110

2020-10-23 00:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
短信收到28特邀彩金,一咨询,只能电子,最低88提款,想着又是当打游戏机了,顺其自然的玩吧,花花公子9毛,想着小了就算来免费也没多少,运气不错,第三把就来三本杂志,直接转到82,就差一口气,硬着头皮继续3毛的转,十把之内又来免费,感觉没问题,果然到110,提款走人,等了一刻钟才到账,中间还是很忐忑的,不过捡钱总是心情复杂的。

2020-10-23 00:26:59 | 显示全部楼层
中间等了好半天,提款一直没有到账。还以为又是一个黑网站。

tongsha 发表于 2020-10-23 00:35
最后到账没有,反正都是送的,出款肯定美滋滋的,希望可以到账吧  详情 回复  

2020-10-23 00:35:03 | 显示全部楼层
蔚蓝的天空 发表于 2020-10-23 00:26
中间等了好半天,提款一直没有到账。还以为又是一个黑网站。

最后到账没有,反正都是送的,出款肯定美滋滋的,希望可以到账吧

2020-10-23 04:09:33 | 显示全部楼层
不知道楼主提款有没有成功,反正都是送的,给你取就白捡,没给你就当娱乐了

2020-10-23 06:54:36 | 显示全部楼层
楼主玩得还是太过于谨慎了,九毛钱的免费转给你八十多,后面居然减少注码到三毛,楼主胆子这么小的吗,这可是二十八的特邀彩金,并不是自己存款的本金啊,你完全可以继续九毛钱的注码,那可能出款就不是110了,可能达到150+了

2020-10-23 08:27:35 | 显示全部楼层
二十八块的彩金,玩电子游戏也是赚钱顺利的出款了,楼主的运气还是非常不错的,电子游戏也是会给我们带来惊喜的,希望每天都是会有好运气吧

2020-10-23 08:38:30 | 显示全部楼层
楼主这次选择玩花花是选对了,大注来了免费就立马调小注慢慢磨,采取的策略也比较得当,最后用二三十块的彩金顺利发育成了一百多也很给力了,这等于是白捡了一百多块

2020-10-23 09:04:40 | 显示全部楼层
楼主这就相当于白捡到110块钱呀,我收到的特邀彩金都很少有玩出款的,大多数都是直接洗白了的,很少有像楼主这样轻轻松松就打出来的

2020-10-25 04:19:59 | 显示全部楼层
现在,这个优惠很多啊,都是过年前招人的.我也收到了,可是没用珍惜好,梭哈一把就挂了.你也太牛了吧,给你瞎蒙600多块钱.