[菠菜交流] 拉锯战很磨人,二连和局之后盈利多两把止损了。

2020-10-22 20:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看了欧冠的比赛,也是只能说,拜仁真的是太强劲了。。。上来存一点玩玩,刚好盈利一点然后又还回去,只能说是拉锯战一般吧,而且和局还很多,二连和局之后我就没往下跟了,结果还在开和局,盈利多两把然后止损了。

2020-10-22 22:09:11 | 显示全部楼层
看这个下注记录还是要输200多的,还是可以继续下注的,那么早走做什么,赢回来才是王道

jingang60 发表于 2020-10-23 15:34
这时候止损很难得。刚打回来两手。不过这场的胜率不高。连胜楼主自己也是没有信心的。再掉进去又是一个轮回不如早点撤  详情 回复  

2020-10-22 22:36:46 | 显示全部楼层
幸亏你最后两盘赢回来120,不然今天输更加多,止损也是一种状态不稳之后的策略吧

2020-10-23 07:00:37 | 显示全部楼层
昨天的拜仁确实非常强悍,不过你熬夜很影响自己的精神状态,这次拉拉扯扯的最后还是亏掉了两百多,看来你要好好休息,补足精神才是王道啊

2020-10-23 11:05:39 | 显示全部楼层
拉锯战确实很磨人的,楼主这次就是遇上了拉锯战,运气不是很好,最后也是亏损了200多块钱,这种运气不好的情况也就只有自己早点止损了

2020-10-23 11:33:48 | 显示全部楼层
拉锯战考验人的毅力跟情绪,很容易突然就梭哈,所以还是玩的时间不要太久。

2020-10-23 15:30:30 | 显示全部楼层
遇上拉锯战是很考验玩家的耐心的,关键是上来两把损失300大洋的,后来一直的没有打回来,只能止损先

2020-10-23 15:34:26 | 显示全部楼层
a561962 发表于 2020-10-22 22:09
看这个下注记录还是要输200多的,还是可以继续下注的,那么早走做什么,赢回来才是王道

这时候止损很难得。刚打回来两手。不过这场的胜率不高。连胜楼主自己也是没有信心的。再掉进去又是一个轮回不如早点撤

2020-10-23 18:10:53 | 显示全部楼层
主要是前面的胜率不太理想啊,和局也是比较多,和局之后路子不太好判断了,最后亏钱了挺可惜的,输了就输了吧,相信楼主肯定是能赢回来的

2020-10-25 01:32:54 | 显示全部楼层
失去信心,就很难赢回来的,要加油。看着势头不对赶紧离开也就止损了这时候就是要赶紧收手。不能玩下去了。。