[菠菜交流] 运气真是不行了,才打600多的流水,竟然输了340

2020-10-22 18:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这个运气真是不行了,才打600多的流水,竟然输了340,这个结果我实在是无法接受,太不爽了,也不能再玩了,必须要止损的了。

2020-10-22 19:37:22 | 显示全部楼层
你的这个胜率真是差的无语了,醉啊,你这手也是开光了的,买什么死什么

jingang60 发表于 2020-10-23 15:28
运气不好的时候就是这样的。买什么都是反着出来,胜率是惨不忍睹,损失300多大洋止损还是很明智的选择  详情 回复  

2020-10-22 20:06:55 | 显示全部楼层
流水和输出去的金额差不多,证明基本上都是输的!

2020-10-23 00:36:51 | 显示全部楼层
玩了那么多盘才红1盘,肯定要还算马上走为上计,这个真的输起来都是连黑的啊

2020-10-23 06:24:40 | 显示全部楼层
楼主这是在不停地转换台子,可惜形势还是没有一点起色,玩了八把只红一把注,胜率过低了想不输钱都难了,损失三百来块也不足为奇,这个时候我们唯一能做的也只能是止损了

2020-10-23 06:47:02 | 显示全部楼层
你这是图片贴错了吧,图片上面你才打了四百二十的流水呢,你这次只红了一手自然就亏损非常快速的,如果你胜率再高一点或许还能拉扯一二

2020-10-23 07:26:53 | 显示全部楼层
哈楼主这个胜率也太烂了吧,就红了一把其它全部输了,亏损了几百块钱给庄家这个真的是无奈的了啊

2020-10-23 12:36:28 | 显示全部楼层
这一战的胜率也太悲剧了吧,满意望去都是绿油油的,主要还是没有看准路子的,输了就输了吧也是只能接受的,玩百家乐多看看路子的走势才行的

2020-10-23 15:27:40 | 显示全部楼层
看游戏记录楼主打了400多流水的。只赢了一手。可能也是输钱气的有点糊涂了。这样的情形不继续是对的

2020-10-23 15:28:41 | 显示全部楼层
a561962 发表于 2020-10-22 19:37
你的这个胜率真是差的无语了,醉啊,你这手也是开光了的,买什么死什么

运气不好的时候就是这样的。买什么都是反着出来,胜率是惨不忍睹,损失300多大洋止损还是很明智的选择