[综合信息] 实战帖:11元反水.先去百家乐梭哈3连胜,余额到了88换体育继续梭哈2场高水,最后出款480

2020-10-21 17:28:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

等于这个反水直接翻倍了44倍了,状态还是一如既往的稳定发挥,11元反水.先去百家乐梭哈3连胜,余额到了88换体育继续梭哈2场高水,最后出款480.

2020-10-21 20:37:24 | 显示全部楼层
最后可以出米了那么多, 感觉还会是不错的,继续的努力吧,你会做得更好的,未来也是更好的啊

2020-10-21 22:20:46 | 显示全部楼层
你的状态还是一如既往的爆表啊,百家乐过三关还不满足,继续搞体育过两关成功也是对你来说轻松的了,这种节奏感觉还是非常难受的额,希望能再接再厉吧

2020-10-21 22:27:11 | 显示全部楼层
楼主菠菜玩的够嗨的。11小钱最后能出款480大洋算是赚到了。总是创造奇迹出来让人很羡慕。真的是庄家的克星

2020-10-21 22:28:14 | 显示全部楼层
楼主这是玩啥中啥啊  不仅百家乐赢了 而且体育也是玩的这么好 这还有啥好说的啊 实在是佩服 我反正基本上没有出现一直赢的情况 都是东边不亮西边亮 但是都输的不是很多 问题不大

2020-10-21 23:14:24 | 显示全部楼层
11元的反水给你梭哈3连红,这个88元换游戏玩体育,又杀出来480,今天犀利了啊

2020-10-23 14:25:48 | 显示全部楼层
要是能在盈利的最高峰及时的出款就好了。我就很少梭哈,怕一把输了翻不了本慢慢来希望自己好运气多多努力。

2020-10-23 16:59:40 | 显示全部楼层
有时候很小的反水就能奇迹出款,很多1块2块都很多人出款过呢.从来没玩过,听楼主这么说,也要去试试了,.

2020-10-23 17:55:29 | 显示全部楼层
一直怀疑楼主怎么能够做到一直梭哈赢钱的,我一般都是第一局就会输掉的