[菠菜交流] 梭哈一把还是没有中,一百大洋就这样没有了郁闷啊。

2020-10-21 17:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
好几天没有赢钱了,都是赔了进去,一个响声都没有听到,不管是不是梭哈最后都是输钱,心急了肯定怎么玩都不如梭哈了,今天还是输了,一百块开路试试运气,还是没有中,下次玩电子看看了,至少要赢回来晚上。 Screenshot_20201021_172044.jpg

2020-10-21 18:31:42 | 显示全部楼层
就那么的没有了,那就真的是很郁闷的啊,希望我们大家都是有一个不错的结果,多多的盈利,才是真的好啊

jingang60 发表于 2020-10-21 20:18
本金不多的时候选择梭哈的玩法需要谨慎了。一把输掉了损失100大洋,又没有信心继续只能希望下次打回来了  详情 回复  

2020-10-21 19:16:52 | 显示全部楼层
运气不好我们总不可能和庄家对着干,只能是及时止损才是了!

2020-10-21 20:18:25 | 显示全部楼层
九哥 发表于 2020-10-21 18:31
就那么的没有了,那就真的是很郁闷的啊,希望我们大家都是有一个不错的结果,多多的盈利,才是真的好啊

本金不多的时候选择梭哈的玩法需要谨慎了。一把输掉了损失100大洋,又没有信心继续只能希望下次打回来了

2020-10-21 20:27:21 | 显示全部楼层
这样子梭哈都没有能够中,确实还是相当的让我们郁闷的了啊

2020-10-21 22:19:05 | 显示全部楼层
一百大洋梭哈的做法感觉还是有点没意思的,不管本金是多还是少,我都觉得最好是不要梭哈,你可以分成几注去过关尝试,梭哈就失去味道了

2020-10-21 22:30:03 | 显示全部楼层
梭哈是我们都喜欢玩的方式 但是现在我已经改掉了这个坏毛病 现在梭哈真不行 因为把命运放在一注上面的话真不行啊 什么时候都不能只一次机会的

2020-10-22 02:24:23 | 显示全部楼层
输钱是谁都不愿意看到的结果了,只是现实已经是这样,不得不去面对了,如果玩一款游戏经常输钱是没有必要再去坚持了,反正菠菜游戏多的是,这款不行就换另一款了,说不定改玩电子收效会不一样了

2020-10-22 23:41:58 | 显示全部楼层
梭哈就是这样,不是输就是赢,你选择了梭哈就要承受这种风险

2020-10-23 12:57:54 | 显示全部楼层
梭哈虽然能赢得多,但是相对的,输的也是杠杠滴..亏的这样的 自己都没有动力继续的. .楼主也别太灰心,等下次运气好再赢回来吧.