[菠菜交流] 亏了一百多,开奖之前预感就是要输

2020-10-21 12:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日的广东11选5也是成功命中,最近几日运势尚佳。在吃午饭前买的一手广东11选5,投注了第九期的第二大,吃完午饭后看看结果,最后是是亏掉了,晚上买欧冠看看能赢回来不。

2020-10-21 14:31:55 | 显示全部楼层
前几天的好运气一度让我觉得你可以重整旗鼓再展雄风了,结果这次直接一百多输掉了,马上就把你打回原形,看样子你最近还是不得志啊,遇到这种情况真的需要自己小心了

2020-10-21 16:59:52 | 显示全部楼层
楼主这说的也是马后炮了。感觉不行还是继续玩,赢了就是侥幸。输掉也没有什么好后悔的。毕竟是自己的选择

2020-10-21 17:03:40 | 显示全部楼层
平时都是下100,今天下130,越搞越大,玩之前都有预感会输,最后玩黑了真的就是不信邪的问题

2020-10-22 06:28:31 | 显示全部楼层
楼主这是孤掷一注的打法,本身就存在很大的风险了,不可能每次都有好运气关照的,输钱也正常,建议楼主还是适当地改变一下投注的方式了,分多注小注投注分散一下风险了

2020-10-23 14:58:53 | 显示全部楼层
拉锯战的话还是先停一下,楼主很理智.也就是输了二十的啊,这还是没啥影响的吧.这个自己那么的倒霉, 输的还是可怜了..

2020-10-23 15:36:18 | 显示全部楼层
开奖之前试试好的手气万一能够赢钱也是不一定的呢,只要最后能够保住本金就是不错的了

2020-10-24 05:28:45 | 显示全部楼层
一百多的亏损,真的也是难过。亏了这么多也是没办法搞的啊 楼主歇一歇啊老虎机都是吃人不吐骨头。

2020-10-24 07:05:40 | 显示全部楼层
自信心强大一点点下注了就不要胆小犹豫了,你这样子还没有开奖就已经输掉一半了耐心等待结果就可以

2020-10-25 23:44:40 | 显示全部楼层
预感不好。还跑去玩。活该呀。亏了一百多,也真是狠不爽亏了就是自己承受没办法了。有时候预感好的时候,输得也很惨