[菠菜交流] 百家乐梭哈的很成功收获100块钱

2020-10-21 11:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见一个闲的路子很不错的,继续跟住梭哈一把好在是运气很不错啊成功打出来收米100块钱,赢钱了就应该早一点收米不要继续下注免得输掉就不好了。
360截图20201021113503796.jpg 360截图20201021113520406.jpg

2020-10-21 14:30:53 | 显示全部楼层
闲家路子很不错的情况下能搞到了一百大洋也是不错了,不过这么好的路子如果就这样丢掉的话,我觉得有点让人难受了,还是要想想别的东西啊

2020-10-21 17:13:01 | 显示全部楼层
闲给你看到了机会,直接梭哈101,结果顺利的赢钱,真的有惊无险爽啦

2020-10-21 17:15:31 | 显示全部楼层
看准了机会一把梭哈赚到了100块钱,楼主这运气还是挺给力的呀,楼主还挺理智的,知道应该保住盈利,所以梭哈一把成功就直接收米了

2020-10-23 14:58:25 | 显示全部楼层
你赢了一百块钱,真是太幸福了,恭喜你.开始拉锯战,后面慢慢好转,最后一把梭哈挺给力的.成功的出来的, 还是非常的满意的啊.

2020-10-23 15:36:59 | 显示全部楼层
梭哈直接自己稳稳的收米100大洋就应该知足的了,自己后面还是不要贪心才好的啊

2020-10-24 00:27:40 | 显示全部楼层
幸好输得不多,还是可以接受。。一直不都赞同梭哈的做法,运气不是时时都能好的能中对子就是不错了。恭喜恭喜。

2020-10-25 23:44:25 | 显示全部楼层
有40块钱本金能够成功提款也是不错的。梭哈成功真的是好开心的。成功的收获肯定是非常的不错了吧