[菠菜交流] 发现这几天的花花不错的,又见人中大奖了

2020-10-21 09:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天花花的奖不少,表现突出,总见有人中免费转,转出来好多,以为今天不会再那么好了,谁知道,刚才又见一个中免费转的,转出来好几百块,真后悔我没玩这个游戏,我是见人中大奖了,就不玩这个游戏了,以为大奖出来了,这几天内就不会再有了,看来是个错误的想法了,可以连爆好几天呢。老虎机是很难琢磨透的,也是得看庄家的心情了。

2020-10-21 09:28:04 | 显示全部楼层
我昨天玩了下不朽,感觉mg最近有回暖的趋势,不过出分还是不够猛,吃分还是比较猛的,我还是不建议去玩mg的游戏,现在的老虎机都是吃人太狠了

2020-10-21 10:26:13 | 显示全部楼层
花花公子能够后面给力的玩起来真的还是挺不错的呢,又能够中大奖真的也还是美滋滋的

2020-10-23 01:02:41 | 显示全部楼层
是的。可是菠菜输了钱,你就觉得不应该花那么多的钱。。你不花就得让公子花花了。自己的钱不够花,那就想办法去赚了

2020-10-23 04:06:29 | 显示全部楼层
你看到别人中奖,你自己去玩的时候,毛都没有一根,你想的太天真了

2020-10-23 04:54:40 | 显示全部楼层
看来这款游戏挺适合楼主的,继续加油吧.这个没办法自己压的不是时候,没办法.楼主的运气真不错啊这把赚了这么多啊.

2020-10-23 06:50:28 | 显示全部楼层
每天都是有人中大奖的,关键中奖的那个人是不是我们自己,老虎机都是纯粹拼运气的,也是没有什么好羡慕的,玩久了还是输钱的多啊

2020-10-23 14:58:39 | 显示全部楼层
这里面有我存的钱啊...又不是光盈利.小六可以中的虎啊,那赔率是很高啦 .这几天的运气真是不错啊!能赢这么多钱,恭喜你了,.

2020-10-24 05:28:31 | 显示全部楼层
输的有点多啊晕不太好希望快点转运。能够赢十块钱还是可以的,比输了好啊你不花就得让公子花花了。。

2020-10-24 07:04:25 | 显示全部楼层
花花公子这个老虎机真的是很难玩啊,还是不要玩这个,有可能就是出来这么一个大奖还不如玩玩其他的老虎机