[菠菜交流] 盈利了113元,可以知足了,明天都要这个盈利多好啊

2020-10-19 09:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个结果还是不错的,最后也是可以顺利的
盈利了100多了,心里也是很高兴了,可以不用
在坚持的太多,适度的收米才是最好的啊

2020-10-19 10:02:21 | 显示全部楼层
能够盈利的收米当然是我们玩起来希望看到的事情的了,如果能够一直玩下去顺利的收米也是很不错了

jingang60 发表于 2020-10-20 19:24
楼主玩的很谨慎。胜率高也没有贸然的加注。克制住了贪心。小注能盈利上百的也是不容易。做到见好就收的稳  详情 回复  

2020-10-19 10:21:34 | 显示全部楼层
第一把虽然是开门黑,但是也是没有让楼主乱了方寸的,后面四把连胜也是反败为胜了,赚了一百多块美滋滋的,中午也是可以两个大菜了

2020-10-19 10:32:24 | 显示全部楼层
平常心对待菠菜就可以了,不要贪心不足不然很容易输钱的,保持一个好状态继续下注就可以了多多赢钱啊

2020-10-19 11:39:26 | 显示全部楼层
多台下注碰到你这样的局面真的很舒服,开门只是小注,而最后出现四脸红一下子搞到手一百一十三块,解决掉了三四天的伙食费了,真的很替你感到高兴呢

2020-10-19 16:32:23 | 显示全部楼层
开局小输一手损失的不多。后来打出来一波连胜还是不错的。轻松100多大洋的收获知足常乐的吧

2020-10-20 19:24:47 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2020-10-19 10:02
能够盈利的收米当然是我们玩起来希望看到的事情的了,如果能够一直玩下去顺利的收米也是很不错了

楼主玩的很谨慎。胜率高也没有贸然的加注。克制住了贪心。小注能盈利上百的也是不容易。做到见好就收的稳

2020-10-20 20:05:48 | 显示全部楼层
我们都是盈利以后还想要继续盈利,但是现实中却没有那么简单的,今天运气好可以成功赢到钱,不代表明天也能够有这样的运气的,楼主这次赚到了113块钱还是很不错的,这次赚到了钱就不要去想明天还能不能赢到钱了

2020-10-21 09:43:11 | 显示全部楼层
块周末啦,盈利好好放松放松。对啊,花掉了,那就值得了自己弄得太累那可不是什么好事啊。享受人生才是重要的啊

2020-10-21 10:33:06 | 显示全部楼层
象楼主这样的好运气别人是羡慕不来的啊.希望是这样子吧,祝你发发发嘛,继续加油!.不要太盲目出手了,今天我就是太盲目了.