[菠菜交流] 每天起来就能赢钱,虽然不多,但不输钱就是美滋滋的。

2020-10-15 08:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜一时的输赢并不重要,如果能天天赢钱,就算是十块,那整个人的心情也是非常美丽的,已经习惯了起来为早餐拼搏了,为了我们的肠粉牛奶或者面包,一把梭哈那感觉就是刺激,中午吃饭还可以加一瓶冰红茶,这就是菠菜带给我们的快乐,不要贪心赢大钱你也能快乐。 Screenshot_20201014_175409.jpg

2020-10-15 10:27:34 | 显示全部楼层
能够保持每天都是赢钱的,应该也是很不错的结果,保持好状态多多赢钱就可以了

jingang60 发表于 2020-10-16 19:31
菠菜只要不贪心偶尔运气好也是可以赢小钱的。楼主的心态就很好。一把盈利几十块钱的。见好就收的不恋战  详情 回复  

2020-10-15 10:32:07 | 显示全部楼层
想要保持每天都赢钱是不太现实的,不过楼主这次运气还不错,投注了50块钱赚到了25块钱,虽然不算很多,但是只要能够成功收米那么都是值得开心的事情

2020-10-15 11:00:44 | 显示全部楼层
楼主这个貌似是买的大小吧,这种赔率比较低的确实非常稳健的,但就是怕运气不给力一下子碰到了天生八九点的情况,一下子就会亏掉全部的,我还是喜欢去博高倍,高倍还是更稳一点

2020-10-15 12:32:13 | 显示全部楼层
这一单红了还是不错的,赚了二十多块,也是够中午吃个盒饭了,上午赢钱还是会给我们带来好心情的,其实只要是不输钱就是可以接受的结果了,小打小闹玩玩挺好的

2020-10-15 13:03:51 | 显示全部楼层
菠菜的目的就是想来赢钱的。做到了当然是很开心的。楼主的心态不错。只是想来赚点小钱也是比较容易达到

2020-10-15 17:32:43 | 显示全部楼层
想保持每天赢钱不容易,你虽然说投注50才赢了25块钱,不过也是可以买快餐吃的啦

2020-10-16 01:07:45 | 显示全部楼层
菠菜是没有必要要求那么高了,有赚就是一件非常幸运的事情,菠菜不管盈利多少,有盈利就得知足,楼主一大早就拿下了二十来块的盈利,至少早餐钱是有着落了

2020-10-16 19:31:02 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-10-15 10:27
能够保持每天都是赢钱的,应该也是很不错的结果,保持好状态多多赢钱就可以了

菠菜只要不贪心偶尔运气好也是可以赢小钱的。楼主的心态就很好。一把盈利几十块钱的。见好就收的不恋战

2020-10-17 23:19:38 | 显示全部楼层
最好是赢钱了,就及时的往回走捞。是啊,如果感觉不好就赶紧收手吧自己还是要及时控制一下才是最好的。