[综合信息] 好久没有玩BBIN的糖果派对了 今天出了个100倍

2020-10-11 15:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没有玩BBIN的糖果派对了 不是不玩前一段时间不知道怎么回事BBIN的游戏都进不去 打不开 今天也是随便去试一试没想到今天又还可以进去了 就去玩糖果派对 本金也就才80元 进去玩了一会儿剩下30多的时候就给我来了100倍的 然后又来了几下免费游戏 最高玩到了600多 最后剩下500元提款了。。

2020-10-11 17:35:33 | 显示全部楼层
你这个运气牛逼啊3块钱一注玩老虎机还是挺爽的,直接就可以提款了啊,幸好你还是提款比较及时啊,500块钱虽然又输进去100,但是也是非常多了,正好快双11了啊,攒点钱买东西吧。

jingang60 发表于 2020-10-12 15:10
楼主打老虎很擅长以小博大的,运气也是相当的好。比我是强的多,做到见好就收的才能有效的保住盈利  详情 回复  

2020-10-11 19:59:20 | 显示全部楼层
糖果的一百倍算是比较大的奖励了,我玩了差不多两三百次的糖果派对,碰到一百倍的次数屈指可数,五十倍的倒是非常多,楼主能遇到一百倍的大奖真的是运气超级好了,看你老虎机遇到大奖的次数是很多的,不知道楼主是不是现实中也是一个运气好的人呢

2020-10-11 20:46:58 | 显示全部楼层
厉害呀,中了个100倍就赚到了300块钱,这运气还是挺让人羡慕的呀,感觉楼主很轻松就赚到了几百块钱,我玩糖果却大多数时候都是不太给力的

2020-10-11 22:15:49 | 显示全部楼层
楼主打老虎运气不错。这次直接爆奖还进入免费也是厉害,80的本金最后提款500大洋的收获也是不少

2020-10-11 22:57:17 | 显示全部楼层
100倍的糖果爆分直接给你弄胡来了,直接提款500多也是美滋滋的,老虎机今天你得手了

2020-10-12 06:42:03 | 显示全部楼层
楼主玩这个老虎机玩的很不错啊,出一个这样的大奖不容易啊太好了,保持一个好状态抓住机会多多赢钱才可以啊不要胆小犹豫

2020-10-12 06:54:24 | 显示全部楼层
爆奖了可以啊,一段时间没有玩但是好运气还在的,这一战赚了几百块美滋滋的,电子游戏有好运气的话就是会带给我们惊喜的

2020-10-12 08:06:54 | 显示全部楼层
这游戏我看别人玩的时候,老是中奖,自己去玩,老是输的,不敢碰这个游戏了

2020-10-12 08:10:37 | 显示全部楼层
从80赚到600多,这也太给力了吧,没想到糖果怎么好,我是很久没敢玩这个了,这个游戏的免费转还是很给力的,能剩下500,真是太美啦