[菠菜交流] 八月份第一天输钱了,运气还没有好起来啊

2020-8-1 22:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近玩得比较少,一方面是运气出现了下滑,一方面是没那么多时间分析。
今天冲了一百大洋进去玩玩分分彩,结果运气还是没有回归,两把就输掉了。
或许这个坏运气会持续一段时间,那我只能让自己小心一点了,要不然很难受的啊。

2020-8-1 22:19:33 | 显示全部楼层
输钱了也是很无奈,运气不好的时候就控制好自己,做到及时的止损,不要太贪心。

2020-8-1 22:26:52 | 显示全部楼层
没有好运气的时候就要控制好自己,不要再继续了,这个时候有一个好的控制能力是非常重要的,主要还是要靠自己把握。

2020-8-1 22:32:28 | 显示全部楼层
还好了,输的不是太多也是可以接受的吧,说实话想要赚钱可不是容易的事情了,我现在基本上失去了赚钱的欲望了

2020-8-1 23:07:15 | 显示全部楼层
我也是第一天就输钱啊,这个月就不好过了,真是可怜。

寒山 发表于 2020-8-2 07:44
第一天毕竟是全新的开始,就算输掉了钱财也不能输掉迎接美好生活的态度,不着急,慢慢打,我相信八月份之后我肯定是能赚到钱财的那个人  详情 回复  

2020-8-2 07:44:18 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-8-1 23:07
我也是第一天就输钱啊,这个月就不好过了,真是可怜。

第一天毕竟是全新的开始,就算输掉了钱财也不能输掉迎接美好生活的态度,不着急,慢慢打,我相信八月份之后我肯定是能赚到钱财的那个人

2020-8-2 10:29:31 | 显示全部楼层
毕竟第一天,不能说想要开门红就能来开门红,这个月时间还很长,看看你后面的运气如何了啊,不过100的亏损确实挺让人失望的。

7 天前 | 显示全部楼层
时间过得真快到八月份了。。运气不太好,第一天没有打好这场战争呢一周第一天就是输钱了,可惜啊,一把三百块没有了比较郁闷。

6 天前 | 显示全部楼层
有人赢钱,有人输钱,各人有各人的命运。。这个就是一手梭哈输了说明不了运气的楼主要继续的啊

6 天前 | 显示全部楼层
玩的还是彩票的系统彩,这么喜欢玩彩票吗,怎么不换个游戏