[菠菜交流] 胜率还算是不错了,第一天取得收获是好的开始!

2020-8-1 20:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天也是8月份的第一天吧,天气还算是不错的,谁都是希望第一天有不错的收入的了。上去玩了一会儿,胜率还行吧,除去中间输的两把,其余的话自己都是拿到大的点数获胜了,小小收获一百多大洋,还算是蛮不错的了呢。

2020-8-1 20:50:46 | 显示全部楼层
楼主这个运气好玩的胜率好就是赚到了130的进账真的是很不错哦

jingang60 发表于 2020-8-2 17:21
楼主这场输小赢大的节奏也是好的。总体运气可以。盈利130大洋也是不少了。这个月搞个开门红的自己也开心  详情 回复  

2020-8-1 21:11:14 | 显示全部楼层
能够有这样的收获,真的是很不错的,楼主今天赢钱了也是很开心的,希望好运继续保持下去

2020-8-1 21:18:17 | 显示全部楼层

每天都能赚钱还有什么不满足,收获小小也不错,一旦赢钱了,就应该低调一点,后面的日子还很长

2020-8-1 21:20:06 | 显示全部楼层
八月的第一天能够开门红还是不错的了,虽然盈利的也不多

2020-8-1 21:55:46 | 显示全部楼层
8月份的一天还是算不错的,收入130元一天也是很OK的啦,心情都好起来

2020-8-1 21:58:18 | 显示全部楼层
这个月刚刚开始第1天楼主就收获100大洋,其实这样给接下来带来不少的信心。这个结局确实是蛮不错的,希望接下来能够继续给力吧。

2020-8-1 22:21:06 | 显示全部楼层
开局就打出高胜率了,有了不少的利润,后面不是很顺利,黑了一个大注,要不然会赢更多,结果也有一百多收获,我觉得也可以了,新的一个月就取得开门红,说明你的运气可以,后面肯定还能继续赚钱的

2020-8-1 22:23:13 | 显示全部楼层
只要能赢钱了就是很不错,这样的结果也是可以,运气好的时候一定要做到见好就收了。

2020-8-1 22:28:15 | 显示全部楼层
能够有100多块钱的盈利也是很不错的,这样也是给楼主带来了信心,希望接下去能够赢得更多