[菠菜交流] 午觉后起来玩了一会,打了一个波澜不惊,不输不赢

2020-8-1 14:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午玩了一会开始的时候还是有点小钱的,但是后来的情况有点糟糕,总是处于亏损的状态,实在没有办法还是去采用负追,好不容易追回来打了一个平手,算了吧,也不想继续的搞下去了,马上出去逛逛,天气热,随便找个地方休息一下,菠菜太让人失望了,想要赚钱可是每次都是这么的困难!

2020-8-1 14:35:11 | 显示全部楼层
没有什么输赢玩起来感觉还是没有多大的意思的吧,还是希望能够赢钱才玩起来比较有意思的

jingang60 发表于 2020-8-1 17:19
这个也不能一概而论的。运气一般感觉打不上去了。没有输赢的结果也是要收的。继续很可能输钱就不好玩了  详情 回复  

2020-8-1 14:43:53 | 显示全部楼层
这样的结果也不是太差的了,只要没有输钱,只要自己手头上还是有资金支持,赢钱我觉得还是有机会的了

2020-8-1 14:44:39 | 显示全部楼层
这个游戏在哪里啊,怎么还可以下注几块,真是好玩。

ppl
2020-8-1 14:47:31 | 显示全部楼层
菠菜赢钱的结果是最好的,但不输钱的结果也不是太差了,菠菜的风险这么大,结果我觉得这样的结果还是可以接受的

2020-8-1 14:58:17 | 显示全部楼层
没有损失还是很不错的,结果这样的节奏也是可以的,运气好的时候要把握好自己的心态。

2020-8-1 14:59:57 | 显示全部楼层
没有损失也是很不错,这样的节奏也是可以了,运气好的时候一定要把握好自己的心态。

2020-8-1 15:01:42 | 显示全部楼层
最后的结果打平了也是挺好的,这样的节奏也是很不错,希望这样的好运气继续保持下去吧。

2020-8-1 15:01:57 | 显示全部楼层
最后的结果打平了也是挺好的,这样的节奏也是很不错,希望这样的好运气继续保持下去吧。

2020-8-1 15:29:27 | 显示全部楼层
最后是不输不赢也是可以接受的结果吧,楼主的运气不算好也 不算坏吧,就当是过过手瘾了,想赢庄家的钱真的是很难得事情