[菠菜交流] 回血一点,虽然还是损失的也是先撤为妙了!

2020-7-27 22:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
一周的第一天,上来试一试手气,前面绿的比较多,数额也有点大,虽然后面的胜率是不错的,但是也就是弥补了前面的损失而已。前面有点上头了,输的多,看到回血差不多了就先撤了,晚点再上来看看吧。

2020-7-27 23:07:46 | 显示全部楼层
可以有回血那就是非常开心的,我们把握好机会那就行啦

jingang60 发表于 2020-7-28 18:15
这场楼主的胜率还是蛮高的。盈利也是不少了。只是之前输掉的太多回血一部分也是好的。总体输掉100多的不算多  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2020-7-28 08:17
开始回血了就是好兆头啊,回血也是要慢慢来的千万不能着急的,这一战对于路子的判断还是非常的准确的  详情 回复  

2020-7-28 00:01:21 | 显示全部楼层
你这一波玩的胜率是真的高啊,不过还是亏损100多,明天还得继续回血。你睡前能赢回来几百也是可以欣慰的,毕竟菠菜这东西还是不能玩的太长时间了。

2020-7-28 04:39:54 | 显示全部楼层
能够回血一点是一点了,菠菜赢不到钱的时候我们也要尽量少损失一点了,楼主最后还是亏了一百五,不过只要不灰心,相信楼主能够很快能赢回来了

2020-7-28 06:19:31 | 显示全部楼层
楼主这个胜率玩的很可以的啊,怎么还是输钱的结果啊,应该胜率好的时候加注的

2020-7-28 06:28:01 | 显示全部楼层
能够回血了一点还是很不错的,还是要慢慢来,不能太着急,该走人的时候一定要果断一些。

2020-7-28 06:32:30 | 显示全部楼层
能够打回来一点损失也是很满意的,想要全部打回来还是要慢慢来,不要太着急。

2020-7-28 06:37:13 | 显示全部楼层
最后还损失了点儿,还是要认输吧,慢慢来,等下次赢回来才是可以的。

2020-7-28 06:43:26 | 显示全部楼层
前面开局挖的坑实在太大了,哪怕后面那么高的胜率依旧没有将这个坑填满,所以菠菜的开局四五把十分重要,好的开局能减少太多的麻烦的

2020-7-28 07:01:44 | 显示全部楼层
失去了理性的控制,最好必然让自己陷入非常恐怖的境地,之所以去控制好,我们才不会那么的悲催