[菠菜交流] 存款500杀波音,还好梭哈给力,逆转盈利200+

2020-7-11 21:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 昨晚电脑出问题了,今天睡觉去弄好,下午在外面打牌,运气不好输了点,和朋友在外面吃了饭,回到家就存款去玩波音,开局不顺利,直接来了一波连黑,还好梭哈给力了,后面就比较顺了,收获了二百多点,结果很不错了,马上见好就收了。

2020-7-11 22:06:14 | 显示全部楼层
楼主最近基本上都是红的,而且每次的收获都不错,就应该保持这样子的节奏继续的努力下去。我相信你是最厉害的

jingang60 发表于 2020-7-12 20:34
楼主这两天运气不错的。回血也是不少。日子过的蛮滋润的、打牌小输菠菜赚200多大洋的也是可以了  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-7-12 11:20
他其实只是这两天还行吧,而且投注额也不大,几十块的玩算是比较稳的。但就是不知道他能坚持几天,弄不好明天就又开始大注搞起来了。  详情 回复  

2020-7-11 22:14:52 | 显示全部楼层
楼主这一次玩的还是很不错的,能够成功逆转,最后盈利了200块也是很知足了

2020-7-11 23:08:08 | 显示全部楼层
最后能盈利了就是很不错,200块钱的收获也是不少了,这样的结果也是可以了,要把握好自己的盈利。

2020-7-11 23:11:09 | 显示全部楼层
反败为胜的结果就是很给力的,最后赢了200多块钱,相当不错了,好运气,继续保持吧。

2020-7-11 23:23:40 | 显示全部楼层
楼主靠梭哈能够逆转还是比较给力的,看来时机的把握也是很关键的,只要抓住好机会就能成功

2020-7-11 23:30:01 | 显示全部楼层
打牌输了一点,这个后面赢回来了就好,一波黑单不影响你最后一把梭哈赢钱200多的结果

2020-7-12 00:08:58 | 显示全部楼层
最近总是看见你赢钱的,尤其最后总是逆转回来。

2020-7-12 11:20:45 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-7-11 22:06
楼主最近基本上都是红的,而且每次的收获都不错,就应该保持这样子的节奏继续的努力下去。我相信你是最厉害 ...

他其实只是这两天还行吧,而且投注额也不大,几十块的玩算是比较稳的。但就是不知道他能坚持几天,弄不好明天就又开始大注搞起来了。

2020-7-12 20:34:27 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2020-7-11 22:06
楼主最近基本上都是红的,而且每次的收获都不错,就应该保持这样子的节奏继续的努力下去。我相信你是最厉害 ...

楼主这两天运气不错的。回血也是不少。日子过的蛮滋润的、打牌小输菠菜赚200多大洋的也是可以了