[菠菜交流] 运气不好的时候就是输钱的结局

2020-7-11 19:40:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
105块送给了庄稼也是很郁闷的,这个时候一定要调整好自己的心态,不要再继续了,控制好自己也是很重要的。运气好的时候把损失打回来就是最给力的结果了。

2020-7-11 20:33:58 | 显示全部楼层
没有好运气,一定是输钱,楼主今天的运气不好,就要做到及时的止损,不要再继续连战下去。

2020-7-11 20:36:51 | 显示全部楼层
看来楼主的看来楼主的运气还是不行呢。100多块钱输出去了也是很郁闷的,一定要调整好自己的心态嘛。

2020-7-11 20:39:24 | 显示全部楼层
没有好运气一定是输钱的,结果这个时候不服气也是不行的,一定要有认输的心理才可以。

2020-7-11 21:05:42 | 显示全部楼层
运气不好的时候,输的也是太快了,这个都是不知道该怎么继续的玩下去了啊

2020-7-11 21:19:00 | 显示全部楼层
要是连自己的运气都是不好的了,那么盈利也是太难了, 也是我们最不愿意遇到的结果了啊

2020-7-11 21:40:05 | 显示全部楼层
你开局本来是赚钱的,你还以为自己运气好,就继续玩了,结果后面就连黑了两把,直接把利润输了,自己的本金还输了点,运气时好时坏,真的不好把握了,这次先赢后输,也是很郁闷的事情啊

2020-7-11 22:27:25 | 显示全部楼层
在运气不好的时候自己就不要轻易想着去发财,很多时候我们都是无法发财的,要想做到发财必须要有足够的运气才可以

2020-7-11 23:02:52 | 显示全部楼层
运气不好白白损失了还是挺无奈的事情来的了呢!

2020-7-11 23:13:01 | 显示全部楼层
没有运气的时候一定是没有好结果这个时候只能是控制好自己,不要再继续了,控制一下自己很关