[菠菜交流] 搞到了95元这样的结果也是不错

2020-7-11 19:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始遇上了何局,最后赢了95块钱,这样的结果也是可以的,运气好的时候一定要把握好自己的心态,保住自己的盈利才是最给力的结果。只要赢钱了,就控制好自己走人了。

2020-7-11 19:39:03 | 显示全部楼层
估计今天有超级多的朋友都赚到了95元,哈哈。比较的神奇的,这5元被庄家抽水抽走了,没有办法,我们玩家都是处于劣势的

一锅年糕 发表于 2020-7-12 11:25
为什么你这么说呢?哪有很多赚到了95啊,你赚到了嘛?而且庄家抽水太正常了,你可以买闲啊,赢了就不会抽水了,但本身庄家就是靠抽水赢钱的。  详情 回复  

2020-7-11 19:46:55 | 显示全部楼层
虽然第1把出现了和局,但是接了楼主就赚了95块,也是比较给力的,有这样的盈利就不要再贪心了

2020-7-11 20:27:47 | 显示全部楼层
这个结果真是不错了,我今天玩了一整天还是个输的结果,不过,输的不多,还是赢钱的感觉好啊

2020-7-11 20:34:23 | 显示全部楼层
楼主的运气还不错呀九十多块钱的盈利也是很给力运气来的时候一定要把握好自己不要太贪心

2020-7-11 20:37:13 | 显示全部楼层
赢了95块钱也是相当的给力了,运气来的时候要把握好自己,只要赢钱了不管多少就要及时的走人。

2020-7-11 20:39:41 | 显示全部楼层
九十多块钱的盈利也是可以这样的节奏不错的运气好的时候一定要控制好自己有一个好的心态

2020-7-11 21:05:07 | 显示全部楼层
得到了盈利的结果了,那都是不错的了,也是我们一直最期待的结果了啊

2020-7-11 21:38:56 | 显示全部楼层
开局遇到和局了,接着就红了一手,赚了小一百块,你自己满意就行,做到见好就收没错,赚钱懂得知足,一定会经常快乐的,菠菜赚大钱很难,只要不贪心,赚点小钱还是容易的,希望你能继续保持,争取每天搞一点吧

2020-7-11 22:33:08 | 显示全部楼层
能够有这样的结果真的是不错了,差不多100块到手了也是很满意了,比工作来钱还是快多了