[菠菜交流] 昨天的反水梭哈几局盈利几十块钱也不错了

2020-7-11 11:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
账号还有一个反水就看看能不能赢钱,下注的百家乐开局打出来了,后面接着梭哈了两局都盈利了,一看几十块钱的盈利也是很不错的赶紧收米撤退了。

2020-7-11 12:23:26 | 显示全部楼层
三连胜的结果也是不错的了,继续的努力,一定可以的多多的盈利出来的啊

jingang60 发表于 2020-7-11 21:18
楼主的运气真的好。小钱过3关的也是几十大洋到手了。菠菜运气好的时候路子也是跟的稳了  详情 回复  
a666888 发表于 2020-7-11 12:58
不敢下注了还是撤退了保住自己的盈利才是最重要的这个时候,输掉就不好了  详情 回复  

2020-7-11 12:58:57 | 显示全部楼层
九哥 发表于 2020-7-11 12:23
三连胜的结果也是不错的了,继续的努力,一定可以的多多的盈利出来的啊

不敢下注了还是撤退了保住自己的盈利才是最重要的这个时候,输掉就不好了

2020-7-11 13:10:35 | 显示全部楼层
最后有几十块钱的盈利也是很不错的,这样的节奏可以了,运气好的时候一定要把握好自己,有个好心态

a666888 发表于 2020-7-12 06:26
只要是能够让你赢钱就可以千万不要嫌少,菠菜的风险太大还是要谨慎保住盈利  详情 回复  

ppl
2020-7-11 13:24:38 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱就好,反水的资金本来就不大,可以打出来是好运气的表现了,可以收米还是及时离场吧,菠菜越是玩得多,这样越不利于自己赢钱的

2020-7-11 13:26:06 | 显示全部楼层
三连胜的感觉真的很棒的,我很少可以达到如此的胜率,希望你的运气可以一直的好下去的吧,好好的努力,总归还是有一定的希望的吧

2020-7-11 13:29:16 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱的成绩都是开心的,几十的收获也会令玩家越来越有信心了,我觉得这样的情况也应该要满足的了

2020-7-11 14:04:32 | 显示全部楼层
这个连红的感觉就是好呀,这么快就搞定了三关出来,要是存款敢这样就好了

2020-7-11 14:07:40 | 显示全部楼层
反水能够打出这样的成绩也是很不错的,楼主今天有收获了就要做到建好就收了

2020-7-11 14:19:20 | 显示全部楼层
楼主今天的运气还是比较给力的,能够打出三连胜也是很知足了,赢了就要见好就收了