[菠菜交流] 还好注不大,连跪三把还能接受,下次赢回来吧

2020-6-4 19:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎,无语了玩得真是累人啊,今天这张桌子有问题吧...带不来不好运气。今天也是第一次看到大妈年龄的荷官,并不能罩住我啊。还好注不大,连跪三把还能接受,下次赢回来吧

2020-6-4 20:06:21 | 显示全部楼层
三把连黑,楼主的运气是差到家了,如果每把再几百的话,那么就是一场惨剧了,不过最后也没有损失太多的钱。问题不大

jingang60 发表于 2020-6-5 13:53
上来遇上连黑的也是没有办法了。这样的情形只能止损先,楼主的心态不错。及时的离场也算是保住本金了吧  详情 回复  

2020-6-4 20:22:20 | 显示全部楼层
赢回来那是我们必须要做到的事情的啊 不是嘛 这样的境界真的是没办法的啊 做到那么容易的啊

2020-6-4 20:51:02 | 显示全部楼层
就均注搞了三手,可惜的是全黑了,这运气也是很糟糕的,这样的情况确实不适合继续了,输掉一百多也不算太多,只要你还继续玩,下次是有机会打回来的

一锅年糕 发表于 2020-6-5 17:31
其实我们总会遇到这样的连黑,好在楼主自己也能理解,150也不算太多。不过楼主看到这个荷官都不闪人,我都是找漂亮的荷官去玩的。  详情 回复  

2020-6-4 21:52:20 | 显示全部楼层
跟我上一个评论的老哥恰恰是相反的啊 那个老哥是三把全部中了 结果楼主是三把全部都挂了啊 运气也太糟糕了吧

2020-6-4 22:11:32 | 显示全部楼层
淡定淡定,该赢的一定会赢得,先休息一下,状态也是不容忽视的吧,玩的太大太急了

2020-6-4 22:24:12 | 显示全部楼层
如果状态不好的时候就应该果断止损休息的,以免陷的太深,只能等待下次玩再赢回来吧

2020-6-4 23:36:59 | 显示全部楼层
你看啦这张桌子不给你机会,直接都是3连杀,这个大妈不给你派发好的牌,你必须要换换台子才行吧

2020-6-4 23:47:06 | 显示全部楼层
这样的状态真的是不给力的,不过楼主的注码不算太大,输赢都在自己承受范围之内就可以

2020-6-5 00:01:08 | 显示全部楼层
均注推进本来还指望着博个高胜率赢点钱的,结果三连黑,搭进去了一百五真是悲催了,不过楼主的心态还是相当不错的,相信楼主休整好后能够很快赢回来了