[菠菜交流] 连赢的时间一长担心的是好的运气会离开

大家都是十分享用赢钱的觉得了,但是又是十分担忧的,担忧的是好的运气会分开,而且一旦分开,坏运气上来也是不会短时间了,连赢的时间一长,自己的本金还有盈利都是多起来,而且投注也是开端随意化,其实真的是十分风险的事情了。所以即便连续赢钱了也要坚持谨慎的玩法还是能够赢得更多的收获。

3 天前 | 显示全部楼层
运气什么的啊可不是那么容易的一直都那么的赢钱的给我们到手的啊

3 天前 | 显示全部楼层
所以说运气来无影去无踪,很难让人捉摸透,要是遇到连红时候,还是要谨慎一点,该收手还得收手!

前天 07:02 | 显示全部楼层
连赢一段时间就要考虑收手了啊,不能一直都是在玩的吧,好运气总会有溜走的时候的了

前天 07:13 | 显示全部楼层
连赢和连输总是一波一波儿的,连赢来了,就离输不远了

前天 07:34 | 显示全部楼层
这个风水都是轮流转的啊,不可能一直都是好运气的啊,也不可能都是坏运气的啊,时好时坏才是正常不过的啊,自己还是要掌握好这个平衡点才好的啊。

ppl
前天 08:37 | 显示全部楼层
菠菜就是这样,不可能一直都会赢下去的,所以赢多了也需要注意,否则会输回去的了

前天 09:14 | 显示全部楼层
连赢以后连续输的几率就大了,所以楼主一定要谨慎一点玩

昨天 09:53 | 显示全部楼层
这是不能解决的问题也是无奈的,运气不好还可以盈利?