[菠菜交流] 只要是自己遇上了好路子赚钱就是非常容易了

2020-1-16 22:34:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
炸金花自己的运气还是比较给力的,190多块到手了也是很开心的,其实有这样的胜率真的是不容易的。只要是遇上了好路子就要把握好,这个时候肯定就是能赚钱的。自己赢钱了也是不要贪心的,还是见好就收了,希望明天继续有这样的运气。

41ee1af17eb8996c.jpg -5707dab42473c261.jpg

2020-1-16 22:51:19 | 显示全部楼层
好的路子我们跟上去了 自然利润也是非常轻轻松松的到手赢钱的啊 不是码

jingang60 发表于 2020-1-17 14:31
菠菜就是运气的游戏。好的时候感觉跟对路子来钱也是很快的。楼主两把收获近200大洋了还是厉害的。继续保持吧  详情 回复  

2020-1-16 23:14:16 | 显示全部楼层
玩菠菜也就是这么回事,只要能抓住好路子,赢钱还是非常轻松的,一上来两连红,轻松赢钱,恭喜了啊楼主!

lllggg 发表于 2020-1-17 07:00
虽然说就是这么简单的事情,但是好路子是要等待的,没有耐心的话也是等不到好路子吧  详情 回复  

2020-1-16 23:26:22 | 显示全部楼层
清晰的思路对于我们投入还是有一定的帮助的了呢!

2020-1-17 07:00:47 | 显示全部楼层
qq871053603 发表于 2020-1-16 23:14
玩菠菜也就是这么回事,只要能抓住好路子,赢钱还是非常轻松的,一上来两连红,轻松赢钱,恭喜了啊楼主!

虽然说就是这么简单的事情,但是好路子是要等待的,没有耐心的话也是等不到好路子吧

2020-1-17 09:04:47 | 显示全部楼层
遇到了好路子给你连赢了两把这个运气美滋滋的进账了啊

2020-1-17 11:55:05 | 显示全部楼层
那你这遇到好路子就是运气啊,运气好了赢钱就是这么轻松啊,我觉得你今晚上真的是好幸运啊,正好可以提前睡觉了啊,美滋滋啊。

2020-1-17 14:31:46 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-1-16 22:51
好的路子我们跟上去了 自然利润也是非常轻轻松松的到手赢钱的啊 不是码

菠菜就是运气的游戏。好的时候感觉跟对路子来钱也是很快的。楼主两把收获近200大洋了还是厉害的。继续保持吧

2020-1-18 09:53:22 | 显示全部楼层
是的不赢钱就是楼主太不会看路子了!,这样的路子我还是要等一等的