[菠菜交流] 运气不好,一百大洋很快就输光了

年关将至了,回首今年,感觉什么都没赚到,这样子下去真的感觉十分悲催的了。
今天去玩彩票,刚开始前面谈不上好也不差,后面就损失掉了一百大洋,真的是无常啊。
希望过完年之后能找到真正的方向吧,要不然菠菜真的太难受了。

3 天前 | 显示全部楼层
运气不好的时候真的不能对着干啊,能够止损了就好

寒山 发表于 前天 23:03
自己运气不好的时候,不管怎么去努力,最后都是无济于事啊  详情 回复  
jingang60 发表于 前天 15:41
实战没有运气不能恋战了。玩彩票需要有点技术经验的,过年需要用钱的地方多。菠菜还是要量力而行的谨慎一点  详情 回复  

3 天前 | 显示全部楼层
没有什么好的运气,输钱真的是太坏了,100块本金也是有点太少了

前天 09:04 | 显示全部楼层
楼主这个运气不好胜率不好一下子一百块钱就是没有的了啊

前天 11:54 | 显示全部楼层
那运气不好也是没办法的事情,毕竟这东西都是没准的,总会碰到好或者坏,不过输了100肯定是非常不舒服啊,期待下次赢回来吧。

前天 12:45 | 显示全部楼层
菠菜玩的输钱的结果,要过年了还是珍惜一下自己的资金了,留着以后再玩吧

前天 12:58 | 显示全部楼层
运气不好的时候又输钱也是非常容易的,所以说我们这时候还是要做到止损。

前天 15:41 | 显示全部楼层
999888ing 发表于 2020-1-16 22:32
运气不好的时候真的不能对着干啊,能够止损了就好

实战没有运气不能恋战了。玩彩票需要有点技术经验的,过年需要用钱的地方多。菠菜还是要量力而行的谨慎一点

前天 16:14 | 显示全部楼层
看样子幸运飞艇也是不太旺楼主的,最后亏了一百块挺可惜的吧, 运气不好也是没有办法的,找机会赢回来吧,或者换别的游戏试一下吧

前天 16:28 | 显示全部楼层
没有好运气大概就是这样的结果吧,希望楼主想办法把输的赢回来就好了啊