[菠菜交流] 彩票怎么还是不给力呢,二百块一把挂了

今天的彩票还是不如意啊真是郁闷了~

上来直接一把就挂了二百块呢真是郁闷了啊~

看来还是没有运气啊怎么玩都不行呢~

只能是先止损了不能再继续了~

3 天前 | 显示全部楼层
楼主玩的有点太大了感觉,还是要先以小注试试再决定下大注的,一把就挂掉了还是有点心疼的

jingang60 发表于 前天 14:33
楼主这一把5码的定位胆输掉200大洋的可惜了。菠菜的几率不是简单的各半。彩票玩的好还是需要有点技术经验的  详情 回复  

彩票游戏也是看这个运气啊,输钱只能说明运气不行

这运气也是很不给力的,但是彩票肯定就是这样的,不容易赚钱的

玩彩票也是不容易赢钱的,没有运气也是很难成功的,但是都是要把握好自己。

前天 02:13 | 显示全部楼层
下注的那么大的,要分散投资的了,不然有多少的钱都是会输进去的了,那就不给力了

前天 09:52 | 显示全部楼层
那运气不好也没办法啊,不过这次你居然没有玩百家乐啊,换成彩票明显感觉你玩的不如百家乐啊,还是你的百家乐玩的稳啊。

前天 10:07 | 显示全部楼层
那这样的结果是真的不给力啊 挂掉了 还是真的可惜了呢啊

前天 11:46 | 显示全部楼层
你玩百家乐那么厉害,为什么又去玩彩票了?你这玩彩票的技术真的不给力。

前天 11:50 | 显示全部楼层
其实碰到运气不好的时候输钱也是很正常的,我们还是摆正好自己的心态。