[菠菜交流] 好久没有梭哈了,还是不错的,一把就中了

2020-1-16 21:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我去,主要好久没梭哈过了。。。525一注下去,有点紧张。。。不过自己还是要稳着来啊,虽然心里面还是很激动的,不管怎样,梭哈中了,还是很爽的,哈哈哈。。。

2020-1-16 21:40:43 | 显示全部楼层
梭哈起来也是比较刺激的呢,一把和局后还是让你中了呢

2020-1-16 21:45:38 | 显示全部楼层
梭哈能够一把就中的话确实也还是特别的给力的事情的呢

2020-1-16 21:52:02 | 显示全部楼层
梭哈真的是风险大收获也大呀,一把就直接收获了525块钱真的很给力了

2020-1-16 21:57:18 | 显示全部楼层
梭哈的比较稳啊 一把就中了 这个看的是真准啊 一下搞了500多大洋啊

2020-1-16 22:07:41 | 显示全部楼层
只要能赢钱那就是最好的,这样的时候要把握好自己的节奏。

2020-1-17 01:03:06 | 显示全部楼层
你这可以啊,第一把梭哈和局,然后接下来还是梭哈,一般梭哈和局之后,第二把都会谨慎好多,你这还是继续买闲啊,所幸运气还是很好的。

2020-1-17 02:12:39 | 显示全部楼层
梭哈还是少去玩的吧,真是上瘾了的话会有很大的麻烦了,要多控制自己的

2020-1-17 02:22:43 | 显示全部楼层
梭哈的风险太大还是要谨慎一点点比较好不要输光光本金

2020-1-17 02:24:58 | 显示全部楼层
还是挺佩服楼主胆量的,一上来就梭哈一把,第一把还遇到和局,继续第二把,结果梭哈成功,一把收获五百多块钱,美滋滋收手了啊!