[菠菜交流] 输钱了也要控制自己,不要输的自己承受不了

今天输了100块,运气还是不好,这样结果也是郁闷的,但是输了钱也是很无奈,还是要调整好自己的心态才好,没有好的心态,控制不好自己一定是输的太多了。 799edce6cb6b1322.png

3 天前 | 显示全部楼层
虽然输钱了你没办法改变,但是还得想办法接受这个结果了

输钱了的时候就肯定是也是只有自己去控制自己的了吧

你这控制的有点太好了 输了一把就不玩了 真牛逼 你想上去就取钱吗

输了钱的时候也要有个底线,这个时候把握好自己才是最重要的

前天 00:42 | 显示全部楼层
输钱了之后心里受打击,一般情况下都是玩不下去了啊,至少我是没心情继续玩,因为害怕再输啊,你这走人也没问题,但我们还是会回来继续玩的。

前天 02:12 | 显示全部楼层
自己都没有办法承受的话就很无奈的了,只能是找地方去弥补一下的了,菠菜什么时候都是不容易的

前天 11:50 | 显示全部楼层
这个你已经做到了,输钱都是会难受的,不好,当然不能继续了,只能输的更多,还好控制及时

前天 11:53 | 显示全部楼层
输的时候才是最考验自己控制力的时候,要谨记失控冲动所带来的严重后果才行

昨天 15:57 | 显示全部楼层
在菠菜里控制力真的很重要啊,菠菜的输赢,直接影响的啊