[菠菜交流] 玩其他游戏都是没有运气了,博一下小六试试运气了。

2019-12-10 03:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
运气都是非常的差劲了,玩什么游戏都是没有好的结果,今天小六又开奖了,还是继续去碰运气吧,已经跟了好多期特码了,可惜一次不中,生肖也是不给力,今天生肖和特码都小小的搞了一下,主要的还是波色非常的有信心,给中一次就不会吃亏了,期待好运搞中一单特码。

2019-12-10 06:00:25 | 显示全部楼层

2019-12-10 07:15:00 | 显示全部楼层
没有运气就不要继续下去了,我感觉到小六是最不靠谱的东西了

大家一起玩 发表于 2019-12-10 15:51
这个也是不好说的,运气这个东西没有人可以掌握的,不过就算是不给力的话也是要去博一下的,赌一下好的运气了。  详情 回复  

2019-12-10 07:27:33 | 显示全部楼层
小六的难度也是很大的啊根本就是不好中呢,希望你能有个好的运气吧

2019-12-10 07:27:50 | 显示全部楼层
这个运气不好的时候换个游戏玩玩试试啊,说不定东方不亮西方亮的啊。

2019-12-10 08:11:54 | 显示全部楼层
qkc11190511 发表于 2019-12-10 06:00
这么早就开始下注小六了,希望楼主有个好运气有所斩获吧

楼主还是非常喜欢玩小六这个游戏的,都是喜欢以小博大的感觉啊,既然楼主已经买了,我们就是要祝福一下。

2019-12-10 08:17:14 | 显示全部楼层
qkc11190511 发表于 2019-12-10 06:00
这么早就开始下注小六了,希望楼主有个好运气有所斩获吧

买的都是高赔率的,能不能带来盈利就看最后的开奖结果了

2019-12-10 08:22:25 | 显示全部楼层
我们就要灵活一些,不能只玩一款游戏的,如果换一个游戏能赢钱,那就是最好的

2019-12-10 08:23:27 | 显示全部楼层
既然其他游戏赢不到钱,换换游戏也不错,小六就是以小博大也是挺难中的,看运气了。

2019-12-10 08:32:28 | 显示全部楼层
你居然凌晨4点还在发帖,你不睡觉的吗?没必要为了菠菜熬夜啊,太不值得了,不过你这次继续玩高赔就是看运气了啊。