[菠菜交流] 可以把菠菜当成娱乐,但想减压是不可能的

前天 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在每个人的生活压力越来越大,生活的物质也在飙涨,花钱就像流水挣钱却是很难,于是大多数的人都想通过菠菜可以搞点外快。很多时候运气好的时候可以赢点,不好的时候却是输掉了老本,玩起来的时候不知不觉却让自己更大的压力,菠菜大家也都是提倡小赌怡情,可是真的能做到吗,菠菜真的可以做到减压吗?大家是怎么玩的轻松的,还是一玩起来就有压力精神紧张呢?

前天 07:08 | 显示全部楼层
能真正的当场娱乐也是不容易的啊,就看自己怎么去把握了吧

jingang60 发表于 前天 19:22
菠菜不是好的娱乐项目。很容易沉迷进去,一直保持小玩的节奏也是比较的难,关键看自己对于菠菜的定位了  详情 回复  

前天 07:12 | 显示全部楼层
因为这个是金钱的游戏,所以说还是难以减压的,金钱太重要了

前天 07:17 | 显示全部楼层
玩菠菜要是有娱乐的心态去玩有意想不到的效果。心态问题吧

前天 07:27 | 显示全部楼层
当作娱乐的话是非常好了 但是我们很少人会把菠菜当作娱乐的去玩啊

前天 08:04 | 显示全部楼层
可以把菠菜当做娱乐那肯定是非常好的,保持好心态去玩

前天 08:18 | 显示全部楼层
菠菜舒舒莹莹的游戏。必须做到及时的减少压力

前天 08:22 | 显示全部楼层
菠菜能当做娱乐的时候也是不太容易的,必须要控制一下自己。

前天 08:51 | 显示全部楼层
娱乐就是让我们自己的身心得到一定的放松再放松的哦

前天 08:53 | 显示全部楼层
当成娱乐的前提也是有一定的盈利吧,不然怎么可能娱乐了