[菠菜交流] 以小博大继续下注,期待这期可以给力一点。

前天 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近小六好像总是会出现让人不得不去下注的事情,上期又看到有人中了25元的四全中,一下就赚到了几十个,我追特码那么久都不能中一次实在是不甘心,今天小六开奖还是继续追了一下,高倍虽然不容易中,但是坚持搞下去,就博一个运气,顺便下注点生肖,希望这一期让我给力一次。

前天 02:14 | 显示全部楼层
这个是很难能够中的,希望楼主能够中吧

贝影依旧 发表于 前天 08:28
小六肯定是很难搞的,想要中奖除非有很好的运气才行,不过楼主既然是买了,我们还是要祝福一下的。  详情 回复  

前天 02:31 | 显示全部楼层
这个只要是能够坚持小赌怡情还是不错的啊,希望楼主能够有个好运气的啊,多多赢钱才好的啊。

前天 06:46 | 显示全部楼层
四全中应该不容易吧,对于小六我还是不太了解了。

前天 07:05 | 显示全部楼层
看别人的战绩是很羡慕的,可惜换到自己就是觉得很难中,只能耐心去坚持了

前天 07:08 | 显示全部楼层
这样的难度还是很大的啊,不过还是希望你能有个好运气吧

前天 07:11 | 显示全部楼层
对于彩票我是没有什么兴趣的,希望你能有一个好的结果吧

前天 07:18 | 显示全部楼层
看上去感觉不错,楼主也很有实力的呢。加油继续保持吧

前天 07:27 | 显示全部楼层
希望楼主的特码是可以中奖吧 但是特码不是那么容易的啊

前天 07:28 | 显示全部楼层
六合彩没有玩过不太懂,看着好像这赔率够高的,不容易中也正常,楼主放平常心就好,中了就是大赚一笔。