[菠菜交流] 11元反水,AG百家乐梭哈4连胜,完美翻倍16倍,顺利的收米176元,

前天 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次很是顺利的,没有和局,也没有庄6点的结果,11反水梭哈百家乐4连胜,完美翻倍16倍,顺利的收米176元,.

前天 01:40 | 显示全部楼层
楼主终于又一次创造了奇迹,小反水连过四关,拿下一百几十块钱的盈利,真是以小博大的节奏呀

lllggg 发表于 前天 06:49
楼主的运气也是逆天了啊,真是羡慕人了  详情 回复  

前天 06:46 | 显示全部楼层
你这运气也是太好了吧,四关就这样过了,赢钱不少了啊。

贝影依旧 发表于 前天 11:01
11块钱的反水打出了四连胜,楼主的实力真的是很强了,小钱经常性能打出来真的是厉害,主要百家乐的路子看的也是比较准。  详情 回复  

前天 06:49 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-12-3 01:40
楼主终于又一次创造了奇迹,小反水连过四关,拿下一百几十块钱的盈利,真是以小博大的节奏呀

楼主的运气也是逆天了啊,真是羡慕人了

前天 07:09 | 显示全部楼层
反水能打出来确实是给力了,楼主的运气爆棚了吧

前天 07:10 | 显示全部楼层
运气好的时候那么赚钱就是水到渠成的事了,不错!楼主好像一直都是喜欢梭哈

前天 07:18 | 显示全部楼层
楼主反手一波扭转局面,运气真的好。貌似楼主都一直喜欢这样梭哈呀

前天 07:25 | 显示全部楼层
老哥真的是很牛逼啊,像这种我一般过不了第三把就会挂,连中四把确实厉害了。又白得了180块的大洋,舒服了。

前天 07:26 | 显示全部楼层
这个是一个奇迹啊 11元钱打出来这么多 你这是让人确实佩服啊,连中了四手也是真的非常准

前天 08:05 | 显示全部楼层
反水可以梭哈几关打出来那真的是非常完美的啦