[菠菜交流] 搞了几手运气算总体可以的了吧赢了一些的啊

弄了一个午饭钱,随便搞了几手,注吗运用很妥当,虽然赢的不多的,为了这个月初打出来了好的基础,赢一点那也是值得开心的了啊

4 天前 | 显示全部楼层
关键是能有个好的开始就能更有信心去菠菜,更好的保持好状态

jingang60 发表于 3 天前
等于是楼主的开局一把30的小注盈利一直保持到最后了。菠菜赢钱不容易是要珍惜的。盈利不多比输掉的强吧  详情 回复  
大家一起玩 发表于 4 天前
还是能盈利的话就不错了,有盈利的话都是可以满足的,算是很好的结果了  详情 回复  
回复 支持 1 反对 0

可以赢到钱那就好,太贪心那都是输钱的啦

贝影依旧 发表于 4 天前
一共玩了五把中了三把,路子看的还是相当的准的,二十多块的盈利也是不错的结果了,只要是赢钱就是开心的事情  详情 回复  

只要是努力掌握好方法运气好肯定能有收获不错的结果了

那不错的,有盈利就很好,一顿饭钱也解决了,真的是非常不错的。

还是有一点点的盈利了,不然你就输的不成样子了呀。

lyd2017 发表于 4 天前
均注玩的胜率还是可以的,多赢了一把就有机会带来盈利的  详情 回复  

小赢个几十块钱,尽管赢利较少,但只要楼主自己觉得满足也就可以了

能够赚到几十块也是很不错的结果了,希望好运气能够保持下去吧

634417 发表于 4 天前
可以能够盈利那就是非常不错的,希望可以继续有好运气  详情 回复  

赢了就行不能贪多,菠菜玩多了就知道能不输都已经可以接受了

多赢一把带来几十的盈利,这个自己满意就好