[菠菜交流] 存款五百块玩BBIN百家乐胜率一般还是盈利几十

2019-11-26 10:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款五百块去玩BBIN百家乐,其实总体来说胜率并没有优势的,好在我大注中了吧,除去和局是中了四把挂了四把,最后居然还有90块的盈利,也是注码的优势吧。所以说胜率没有优势一定要加注搞才有盈利,不然抽水也让你输钱的。

2019-11-26 11:06:11 | 显示全部楼层
能够几十块的利润到手还是非常的不错啊 狠狠撸庄家啊

jingang60 发表于 2019-11-26 11:35
实战加注时机把握好了往往是起到事半功倍的效果的。没有胜率也一样的赢钱。楼主这最后搞出来90大洋的盈利也是不错的  详情 回复  

2019-11-26 11:11:14 | 显示全部楼层
只要最后的结果可以的话就应该满足了,世界上的财富太多了,如果太过的贪心的话肯定不会快乐的

贝影依旧 发表于 2019-11-26 18:25
胜率虽然是比较一般,但是大注的结果还是不错的额,注码分配的比较合理的,大几十的收获也是挺开心的  详情 回复  

2019-11-26 11:17:37 | 显示全部楼层
这样的运气是很给力了收入就好我最近的运气就是不行还不知道什么时候转运呢 唉

2019-11-26 11:31:15 | 显示全部楼层
能够赢几十块也是不错的,毕竟楼主没有白玩的

2019-11-26 11:35:32 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2019-11-26 11:06
能够几十块的利润到手还是非常的不错啊 狠狠撸庄家啊

实战加注时机把握好了往往是起到事半功倍的效果的。没有胜率也一样的赢钱。楼主这最后搞出来90大洋的盈利也是不错的

2019-11-26 11:35:54 | 显示全部楼层
玩播音运气还是很好的啊赚到了910结果很美好的啊

2019-11-26 11:36:51 | 显示全部楼层
楼主最后能够有这样的结果也是不错的,赚了几十块钱就要知足的

2019-11-26 11:37:32 | 显示全部楼层
存款去小玩可以,能小赚一点也好,只要保持每天赚钱,时间久了也能积累起财富啊

2019-11-26 11:38:35 | 显示全部楼层
能够盈利几十块也是很不错了的,知足一点吧。