[菠菜交流] 开局不顺输了一千,后面加注打回来带来一千多的盈利

2019-11-8 14:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
   AG多台下注,想不到开局连黑了两注,损失了一千大洋,有点小郁闷只能加注博一把的,看到闲出来7点以为要输了,想不到庄家来了8点直接秒杀,很好的运气啊!回本了那就继续刷流水的,这次连赢了慢慢有了盈利也就玩的没有压力了,后面继续博了一把大注也是带来了盈利,今天继续收获了一千多还是不错的 }04Q7(GW[72P~~D@QAF2GSX.png T%KZKI~X~ANS[RKDJK]UTVA.png [RZ%B`SR55HMT(WGE17U~9L.png

2019-11-8 14:32:48 | 显示全部楼层
输了一千后面能够打回来盈利了也是可以的,就是太过辛苦了

jingang60 发表于 2019-11-8 18:39
楼主总体运气还是可以的。关键时刻没有掉链子。抓住时机的倍投一把就回来。最后盈利上千厉害  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-11-8 14:59
开始就输了一千有点不爽的,好在资金多及时的加注补了回来的  详情 回复  

2019-11-8 14:34:18 | 显示全部楼层
还算是不错吧能打回来也是很好了,说明你还是有点运气的啊

lyd2017 发表于 2019-11-8 14:59
这个还是需要好运气的,发牌绝杀闲家就是运气好的表现  详情 回复  

2019-11-8 14:39:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主好运气啊,先输后赢还是很爽的啊,逆袭成功总归比输钱来得好的啊。

2019-11-8 14:59:20 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-11-8 14:32
输了一千后面能够打回来盈利了也是可以的,就是太过辛苦了

开始就输了一千有点不爽的,好在资金多及时的加注补了回来的

2019-11-8 14:59:55 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-11-8 14:34
还算是不错吧能打回来也是很好了,说明你还是有点运气的啊

这个还是需要好运气的,发牌绝杀闲家就是运气好的表现

潇湘夜雨 发表于 2019-11-8 18:37
能翻本打回来确实是不错了,希望能好运气,继续的保持,  详情 回复  

2019-11-8 15:06:59 | 显示全部楼层
在开局不好的情况下 后面还能够翻盘 楼主心态了不得

2019-11-8 15:22:54 | 显示全部楼层
这样的大起大落真的是太刺激人了,有时候自己也是受不了的

2019-11-8 15:28:19 | 显示全部楼层
虽然开局不顺,但是楼主能够打回来实属不容易的

2019-11-8 15:33:54 | 显示全部楼层
不管怎么样结果能成功的收米其实对我们来说还是可以的