[菠菜交流] 连黑几把心态就不平稳了,还是梭哈输赢都走人。

2019-11-7 12:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
冲个一百试试运气,目标就是翻一倍,先下个2中1赢了50,想着慢慢打,总能打到一百吧,没想到一直黑,黑到最后当然是梭哈了,也没有耐心继续了,清袋走人,晚上再继续。 IMG_20191107_011607.JPG

2019-11-7 12:58:14 | 显示全部楼层
这个梭哈的风险都还是挺大的啊,我们自己还是要慎用啊,一不小心就容易陷进去的啊。

jingang60 发表于 2019-11-7 13:27
楼主倍投的玩法最后一把梭哈也是有点骑虎难下的。可惜运气不给力还是输掉了100大洋的本金  详情 回复  

2019-11-7 13:02:56 | 显示全部楼层
遇上了连黑真的是难以平衡的呀,输赢都不是我们可以决定的

2019-11-7 13:27:32 | 显示全部楼层
daishineng 发表于 2019-11-7 12:58
这个梭哈的风险都还是挺大的啊,我们自己还是要慎用啊,一不小心就容易陷进去的啊。

楼主倍投的玩法最后一把梭哈也是有点骑虎难下的。可惜运气不给力还是输掉了100大洋的本金

2019-11-7 13:39:44 | 显示全部楼层
连黑的时候没有控制好的话那就是非常容易清代的结果

2019-11-7 13:53:30 | 显示全部楼层
没有一个好心态的时候,怎么玩也是不行,要控制一下自己。

2019-11-7 13:56:54 | 显示全部楼层
连续输钱的时候就控制不好自己了,这个时候要做到及时的走人了。

2019-11-7 13:57:56 | 显示全部楼层
这个就是连黑的节奏啊,没有办法的事情哦

2019-11-7 13:59:54 | 显示全部楼层
无论怎样还是要做到及时的做人,尽量减少损失了。

2019-11-7 14:09:01 | 显示全部楼层
后面居然黑了,运气真是太差了,休息吧