[菠菜交流] 两次加注都是9点带来了盈利,感觉运气还是可以的

2019-11-6 14:46:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天的运气还是好的,两次加注的机会都把握好的,也拿到了9点稳稳的带来了盈利的,第一个看到闲8点的时候以为会输的,想不到庄家9点直接秒杀,运气很好的了,第二次也是的,想不到补牌这样的给力,补到9点带来绝杀的,菠菜玩的还是需要运气的 YDDHZHGFS(`3$YK90_2PZW5.png [469S3_9GQ}40M43ZOS2X`8.png

2019-11-6 14:50:54 | 显示全部楼层
楼主的百家乐非常的稳的啊 继续的撸起来利润保障的啊

jingang60 发表于 2019-11-6 18:33
总体运气还是可以的。倍投总是能抓住时机。大注赢了没有压力,最后收获1千多的厉害了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-11-6 16:19
确实是非常厉害啊,经常性盈利啊, 大注也是给力的最后赚了一千多块,庄家也是斗不过楼主啊  详情 回复  

2019-11-6 14:53:01 | 显示全部楼层
可以有这样的好运气那就是非常不错的,懂得知足那才是

2019-11-6 14:55:20 | 显示全部楼层
这个运气好的时候怎么玩都还是能够赢到钱的啊,这赢钱的感觉还是爽歪歪的啊,恭喜楼主好运气啊。

lyd2017 发表于 2019-11-6 14:57
大注拿到了大牌,带来盈利那是很稳的了  详情 回复  

2019-11-6 14:57:33 | 显示全部楼层
daishineng 发表于 2019-11-6 14:55
这个运气好的时候怎么玩都还是能够赢到钱的啊,这赢钱的感觉还是爽歪歪的啊,恭喜楼主好运气啊。

大注拿到了大牌,带来盈利那是很稳的了

2019-11-6 15:03:10 | 显示全部楼层
每次加注都是可以拿到大点数当然还是给力的样子

2019-11-6 15:04:48 | 显示全部楼层
运气好有盈利也是值得高兴的,拿到9点杀了人家8点稳呀

2019-11-6 15:20:11 | 显示全部楼层
这个运气真的是相当好了啊 楼主运气真的是已经很不错了啊 运气回来了啥事儿都好说

2019-11-6 15:26:30 | 显示全部楼层
有了盈利就是很好的,这样的结局不错继续。

2019-11-6 16:09:41 | 显示全部楼层
楼主的运气也是够可以的呀,一下就赢了1000多大洋了。