[菠菜交流] 玩斗牛刚转运就维护,转战牛牛运气也不错,收获300+

2019-10-22 11:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.jpg 睡醒了就存款玩斗牛,上去遇到拉锯战了,后面打出连红有利润了,不过国际厅维护玩不了斗牛了,只能去旗舰厅玩牛牛了,想不到运气不错,打出一波连胜,就这样赚了三百多,这样的结果已经达到目标了,也就选择见好就收了。

2019-10-22 11:29:20 | 显示全部楼层
恭喜了。斗牛也是我喜欢玩的一个游戏,关键的就是这个游戏有过程。可以去遐想的

jingang60 发表于 2019-10-22 21:27
楼主这场算是玩的比较的稳了。没有梭哈的,最后有300多的收获不少了,是要果断走人的  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-22 13:08
连赢的时候,玩的也是越来越有信心的,有这样的收获也是很好的  详情 回复  

2019-10-22 13:03:45 | 显示全部楼层
运气好的时候不管是玩什么游戏都能赢到钱了,楼主是斗牛,牛牛双丰收啊

2019-10-22 13:05:27 | 显示全部楼层
楼主玩斗牛游戏的运气,还真是挺不错,三百多块的盈利确实也是很可观的了

2019-10-22 13:08:23 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-22 11:29
恭喜了。斗牛也是我喜欢玩的一个游戏,关键的就是这个游戏有过程。可以去遐想的

连赢的时候,玩的也是越来越有信心的,有这样的收获也是很好的

2019-10-22 14:52:46 | 显示全部楼层
300块钱到手了,运气不错,希望你好运气,继续保持

2019-10-22 20:14:36 | 显示全部楼层
其实也没必要这么扫兴,毕竟是赢了几百啊,运气这东西不是我们觉得好就能好的,还是得看结果说话啊,没玩那就不存在运气好坏的。

2019-10-22 21:27:17 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-10-22 11:29

楼主这场算是玩的比较的稳了。没有梭哈的,最后有300多的收获不少了,是要果断走人的

2019-10-22 21:45:03 | 显示全部楼层
赢钱就好,这样可以看出楼主是有好运气的,300多的收获也算是非常给力的成绩了

2019-10-23 11:58:19 | 显示全部楼层
这运气真的是太给力了恭喜楼主了,收入了三百多了,运气还是会很不错的吧