[菠菜交流] 彩票结尾遭遇两连败,依靠前面胜局收获七块大洋

2019-10-9 19:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩了那么久了,玩到最后感觉玩家能战胜钩状的就只有两个项目,一个是足球,一个是彩票。
足球胜在看准了可以串子高倍轻松打出,彩票胜在选号技术高超可以稳健刷钱,足球现在玩不来,暂时先沉浸彩票。
今天继续前面的打法,现在主码的打法算是非常稳健的,差的就是选号技术,今天虽然只收获七块,可是 未来还是会有大作为的。

2019-10-9 19:33:06 | 显示全部楼层
至于未来还有没有大的作为,那就只能看楼主的造化了,希望如你所愿吧!

jingang60 发表于 2019-10-10 12:12
楼主还是很有信心的。看起来是在研究什么玩法吧,希望楼主早日找到包赢的方法  详情 回复  
寒山 发表于 2019-10-10 12:04
这个造化还是需要自己的心态努力下去的啦  详情 回复  

2019-10-9 19:35:01 | 显示全部楼层
7块钱感觉也是钱撒 慢慢打感觉比什么都要好啊

2019-10-9 19:44:43 | 显示全部楼层
这个想要赚钱可不是容易的事情的啊。自己好好的努力一下的,能够有收获就是开心的

2019-10-9 20:05:44 | 显示全部楼层
玩得那也不大,可以赢到钱那才是最好的啦

2019-10-9 20:32:07 | 显示全部楼层
几块钱的大洋也是钱的啊 我们需要好好的珍惜就好的啊 不是吗

2019-10-9 20:32:48 | 显示全部楼层
能赢了几块钱也是很不错的,这样的结果也是可以。

2019-10-9 20:45:36 | 显示全部楼层
有了这样的收获也是很满意了,只要不输钱就是很好的。

2019-10-9 20:45:50 | 显示全部楼层
有了这样的收获也是很满意了,只要不输钱就是很好的。

2019-10-10 00:30:33 | 显示全部楼层
关键是你这虽然都是高赔,但是1块1块的广撒网玩有啥 意思啊,最好盈利7快来钱,你还不如去玩百家乐呢,并且这东西每次都得广撒网,但不是每次都能盈利的。