[菠菜交流] 连续几天了都是输钱的节奏,今天上来又挂了300呢

连续几天的战斗都失败了,这几天的状态很差~

昨晚玩球也损失了几百块,现在胆子越来越小了~

看好的都不敢下注了心态有点不好了啊 ~

运气不好的时候怎么都是不给力啊三百块又没了~

5 天前 | 显示全部楼层
看样子楼主最近今天的运势不佳啊,这一把又亏了三百块,运气不好的时候还是谨慎一点吧,要不就休息两天调整一下

jingang60 发表于 4 天前
有时候的运气很邪门的。连黑就是几天,不过楼主喜欢一把梭哈几百的玩法是有点刺激  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 5 天前
嗯,我觉得也是,看来我真的应该休息一下了,不能再玩了  详情 回复  

连续输钱那真的是伤不起的,还是要控制好自己啦

你这胆子还小吗?上去就是下几百块,我觉得你胆子挺大的,可惜就是没运气,这样输钱伤不起啊

一把就是损失了300块钱真的是很可惜的了啊

不会吧,我记得昨天看你还有一个单注300的收米呢,今天就说连续几天输钱了?莫非你除了发帖之外的单子还玩了?但是你没发啊

你上来就是三百块一注,这样的玩法感觉太过冒险了呀

下风期的时候,还是需要一段时间的,要控制好自己少玩一些。

老是输钱的话还是不要继续再玩了,要不然的话这样输下去也不是办法呀。

贝影依旧 发表于 2019-9-11 10:45
看样子楼主最近今天的运势不佳啊,这一把又亏了三百块,运气不好的时候还是谨慎一点吧,要不就休息两天调整 ...

嗯,我觉得也是,看来我真的应该休息一下了,不能再玩了