[菠菜交流] 运气也真的是很难把握了,200元又没了

刚开始进去就是输钱,这样的节奏真不给力,接着还是输钱,看起来运气不好,这样的时候就要控制好自己走人吧。尽量减少损失才是我们的目的。运气是忽有忽无的东西真的是很难保住的,今天就是没把握好,输了200块钱。这个结果也是很郁闷的,但是也是没有办法,希望调整好自己下次赢回来。 234.jpg

6 天前 | 显示全部楼层
要是能够把握住运气的话,那我们早就该发财了。

贝影依旧 发表于 5 天前
是啊要是都能把握好运气的话,估计我们吃喝都不愁了,两把亏了两百块确实是挺郁闷的事情  详情 回复  

就这样又输了200大洋的情况也是会让我们觉得内心郁闷的,毕竟是又输钱了啊

没有办法的事情,这个时候只能寄希望于下一次了。

运气这谁也是不知道怎么样的,只有去控制好自己

输钱的速度这总是那么那么多块的无力改变的意思

怎么钱我们就是那么块的贡献给庄家的啊 无奈的啊

运气是时好时坏的,东西也是很难把握,把握不好就是输钱。

运气不好的话都是输钱的多,还是休息一下先吧,等待转运了再去玩。

200块钱输掉了也是很郁闷的,调整好自己下次赢回来吧。