[菠菜交流] 对面大一点,各种神补牌绝杀也是令人无奈的了

最近的欧预赛也是比较火的赛事来的了,最近体育的话运气还可以的。但是真人的话还是比较的一般了。第一把投入的话你看到闲家6点了,说实话这个点数不算小的。只要是对面不要神补牌就好了,结果对面庄家硬生生给你补成了8点。第二把你看到闲家4点了,觉得稳了,结果自己3点,傻眼了。。。怎么买怎么输,胜率低,绿油油的也是先止损了!

7 天前 | 显示全部楼层
这个玩百家乐其实那到几点并不重要啊,重要的是能不能够赢,能赢钱才是王道啊。

别灰心不会一直黑的总有转运的时候

贝影依旧 发表于 6 天前
是的输钱了也是不能失去信心的,有输才会有赢的,这一战亏了一百多块挺可惜的,找机会赢回来就行了  详情 回复  

损失有点大了。比较的郁闷的事情的啊。接近200元的损失也是够糟糕的。下次搞回来才好的

运气不好的时候那真的是非常无奈的,只有去控制好自己啦

输了这么多也是有点太贪心的,下次一定要控制。

这样的绝杀也是没有办法,运气不好的时候就是这样

楼主好无奈的啊 百家乐这种情况一点办法也是没有的啊 走人的啊

6 天前 | 显示全部楼层
看来你的运气非常的不好了,基本都是补牌杀那还是很无奈的,不好改变了

6 天前 | 显示全部楼层
遇到这种情况也是挺无奈的,还是休息一下先吧,不要再玩了。